ljyslavavc: (Default)
[personal profile] ljyslavavc
По поводу киваний Турчинова на Раду в вопросе нехватки денег на оборону (см. предыдущую запись) скажу следующее:
Турчинов или лукавит, или тупорылый пастор в натуре. А возможно что и то, и другое. Но я более склонен оценивать его как тупорылого пастора без мозгов, у которого вместо мозгов работает только анализатор эффекта, произведенного его экзальтированными проповедями на публику. Какого тебе разрешения от Рады не хватает, мудило? Тебя Рада уже назначала "главным за всё", чего тебе еще? Какой тебе, нах. закон (о спецконфискации) нужен, тупому? Янукович с нукерами требовали от Рады "Закона о спецкражах"? Нет. Ну так в чем проблема возвращения незаконно присвоенных (ну то есть краденных) бандой Януковича денег? Быстренько посчитали зарплату Януковича, семьи и подельников, вычли сумму зарплаты из имеющейся суммы замороженных средств, и полученный остаток изъяли в оборонный бюджет. Если депутатам в принципе есть куда отступать, то тебе, тупому, вроде как некуда? Или я ошибаюсь? Возможно. Возможно Турчинов тоже гадает - "Хер его знает, что завтра будет? Поэтому лучше подпездывать помаленьку, как все в киевском блядовнике, ну и ответственность в случае чего тоже поделится на всех"?
Ну так я скажу, что таки да! ответственность все хохлы почти всегда тянули коллективно - подыхая в болотах на стройке С.-Питербурха, от голода в период большевицкого коллективизационного геноцида, в лагерях Гулага, тужа и плача на дымящихся головешках Сечи...

P.S. Ну и Порошенко, как главнокомандующий Украины в настоящем и в последние два года, заслуживает точно такой же оценки.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ljyslavavc: (Default)
ljyslavavc

April 2017

S M T W T F S
       1
2 34 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags